Что может быть лучше вкусных, полезных домашних сладостей? Особенно, когда речь идет о полностью натуральных продуктах, изготовленных только из фруктов, ягод и овощей путем высушивания, что позволяет сохранить практически все витамины и микроэлементы.
Семейная мастерская «Полезные перекусы» - это сестры Аня и Ксения из г. Соликамска. За год существования проекта они сумели не только разработать уникальные рецепты пастилы и вегипсов, но и наладить производство, поставку и достойную упаковку своих товаров.
В производстве принципиально не используется сахар. Для сладости в некоторые виды пастилы добавляется печеное яблоко или банан, также есть несколько видов пастилы с добавлением меда, орехов и натуральных пряностей.
А еще мастерская производит вегипсы (фруктовые чипсы) – тонко нарезанные фрукты и ягоды, высушенные также при низких температурах для сохранения цвета и полезных свойств.